Menu

Farmen

 
 
 

 

 


 

 

Karat Caviar (Israel)

Name : Karat Caviar (Israel)

Beschreibung : Wenn Sie gerade auf Kaspian Monarque gestossen sind, dann lassen Sie uns ein wenig über unsere Geschichte erzählen. Wir sind eines der wenigen privilegierten Unternehmen, die Zugang zu den alten und geheimnisvollen Gewässern des Kaspischen Meeres haben.

Ein wahres Paradies für Kaviarliebhaber aus aller Welt. Mit dieser einzigartigen Gelegenheit wollten wir der Welt ein wenig Luxus und gastronomische Schönheit bringen. Unser Traum war es, denen, die hungrig sind, buchstäblich und im übertragenen Sinne die engelsgleichsten, erhabensten und schmackhaftesten Stücke echten kaspischen Kaviars anzubieten, wie wir sie im Laufe der Geschichte erlebt haben.

Hier ist also unsere Geschichte, wir haben uns vorgenommen, ein Team von hochqualifizierten Fischern und Kaviarverarbeitern, die seit 10 bis 15 Jahren in der Ausbildung stehen, zusammenzubringen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden den besten und köstlichsten Kaviar anbieten. Die Seele des Kaspischen Meeres

Durch harte Arbeit und einen scharfen Sinn für Details haben wir unseren Kaviar zum prächtigsten gemacht, der diese großartige Alchemie von Geschmack, Aroma und Textur enthält. Unser Beluga, Sevruga und Osetra, reich und robust, glatt und zart, enthält einen wahren Zauber von Kaviar, mit einem typisch kaspischen Stil.


CAVR (Lettonie)

Name : CAVR (Lettonie)

Beschreibung : Wir haben viel Zeit, Mühe, Geduld und Innovation aufgewendet, um unser Produkt zu dem zu machen, was es ist: Zuchtkaviar mit der höchsten Qualität von Wildrogen, der einst das ultimative Symbol für aristokratische Eleganz war.

Seit den 1800er Jahren und der hohen Nachfrage zu Beginn des 20. Jahrhunderts, als sie der dominierenden Aristokratie vorgestellt wurde, hat die Störpopulation unter der Überfischung gelitten und ist praktisch verschwunden. Infolge des Booms in der Industrie und der Aquakultur hat sich die Wasserqualität in den natürlichen Reservoirs verschlechtert.

Die Anwendung moderner Aquakultur-Technologien mit eigenen innovativen Entwicklungen ermöglicht es uns, die Abhängigkeit von Schwankungen der Wasserqualität in natürlichen Reservoirs zu vermeiden und so die konstante Qualität unseres Kaviars zu gewährleisten.

Um eine gleichbleibend hohe Eiqualität zu gewährleisten, werden die geschlechtsreifen weiblichen Fische aus natürlichen Wasserreservoirs entnommen und in ein geschlossenes Kreislauf-Aquakultur-System (SCR) eingesetzt. Das Wasser wird dem System aus einem artesischen Brunnen zugeführt und durch ein innovatives, auf der Basis der Sauerstoffreinigungstechnologie entwickeltes Aufbereitungssystem aufbereitet.

Dadurch werden ohne den Zusatz von chemischen Substanzen, im Wesentlichen durch Nachahmung der physikalischen Prozesse der Natur, die Sauerstoffstruktur und die Weichheit des Wassers in gleicher Weise verbessert wie der natürliche Lebensraum des Störs.

Wir wenden das in der modernen Aquakulturindustrie weithin anerkannte Kreislauf-Aquakultur-System (RAS) mit unserem eigenen innovativen Reinigungssystem auf Sauerstoffbasis an.

Dadurch profitieren unsere Fische während der Reifungsphase, wenn die Erntezeit näher rückt, von den reinsten und günstigsten Süßwasserbedingungen, so dass der Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder chemischen Futterzusätzen - mit Ausnahme der besten Futtermittel auf dem europäischen Markt - überflüssig wird. Unsere maßgefertigten Tanks und Wasseraufbereitungsanlagen sind so konzipiert, dass sie keine schädlichen Auswirkungen auf die Umwelt hinterlassen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, besonders auf die Umwelt zu achten, denn sie ist das größte Vermächtnis, das wir den künftigen Generationen hinterlassen werden. Unserer Meinung nach können weder die Technologie noch das Produkt so wertvoll sein, wenn man das leere Dessert hinterlässt.

Unsere Anlagen und Technologien sind umweltfreundlich, und wir beabsichtigen, den ökologischen Faktor als Schlüsselelement für künftige Innovationen und Entwicklungen beizubehalten.