Menu

Farmen

 
 
 

 

 


 

 

Black River Caviar (Uruguay)

Name : Black River Caviar (Uruguay)

Beschreibung : Unsere Vision: den besten Kaviar der Welt zu produzieren, dank Innovationen bei der Auswahl der besten Störe und Eier, in einer Zucht und Verarbeitung, die unsere natürliche Umwelt respektiert, mit dem Bemühen um Nachhaltigkeit, ohne Verluste zu produzieren.

Wir produzieren unser eigenes Fischfutter, nur aus nachhaltigen Quellen.

Als bester Kaviarproduzent der Welt anerkannt zu werden, mit der einzigartigen Einzigartigkeit, ein Pionier auf der Südhalbkugel gewesen zu sein.

Damit die Marke und ihr Ursprung als Ergebnis der Hingabe und Leidenschaft, die ein Familienunternehmen auszeichnet, erkannt werden können.

Schwarzer Flusskaviar. . . Familie Alcade.


Karat Caviar (Israel)

Name : Karat Caviar (Israel)

Beschreibung : Wenn Sie gerade auf Kaspian Monarque gestossen sind, dann lassen Sie uns ein wenig über unsere Geschichte erzählen. Wir sind eines der wenigen privilegierten Unternehmen, die Zugang zu den alten und geheimnisvollen Gewässern des Kaspischen Meeres haben.

Ein wahres Paradies für Kaviarliebhaber aus aller Welt. Mit dieser einzigartigen Gelegenheit wollten wir der Welt ein wenig Luxus und gastronomische Schönheit bringen. Unser Traum war es, denen, die hungrig sind, buchstäblich und im übertragenen Sinne die engelsgleichsten, erhabensten und schmackhaftesten Stücke echten kaspischen Kaviars anzubieten, wie wir sie im Laufe der Geschichte erlebt haben.

Hier ist also unsere Geschichte, wir haben uns vorgenommen, ein Team von hochqualifizierten Fischern und Kaviarverarbeitern, die seit 10 bis 15 Jahren in der Ausbildung stehen, zusammenzubringen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden den besten und köstlichsten Kaviar anbieten. Die Seele des Kaspischen Meeres

Durch harte Arbeit und einen scharfen Sinn für Details haben wir unseren Kaviar zum prächtigsten gemacht, der diese großartige Alchemie von Geschmack, Aroma und Textur enthält. Unser Beluga, Sevruga und Osetra, reich und robust, glatt und zart, enthält einen wahren Zauber von Kaviar, mit einem typisch kaspischen Stil.


Caspian Monarque Caviar (Iran)

Name : Caspian Monarque Caviar (Iran)

Beschreibung : Wenn Sie gerade auf Kaspian Monarque gestossen sind, dann lassen Sie uns ein wenig über unsere Geschichte erzählen. Wir sind eines der wenigen privilegierten Unternehmen, die Zugang zu den alten und geheimnisvollen Gewässern des Kaspischen Meeres haben.

Ein wahres Paradies für Kaviarliebhaber aus aller Welt. Mit dieser einzigartigen Gelegenheit wollten wir der Welt ein wenig Luxus und gastronomische Schönheit bringen.

Unser Traum war es, denen, die hungrig sind, buchstäblich und im übertragenen Sinne die engelsgleichsten, erhabensten und schmackhaftesten Stücke echten kaspischen Kaviars anzubieten, wie wir sie im Laufe der Geschichte erlebt haben.

Hier ist also unsere Geschichte, wir haben uns vorgenommen, ein Team von hochqualifizierten Fischern und Kaviarverarbeitern, die seit 10 bis 15 Jahren in der Ausbildung stehen, zusammenzubringen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden den besten und köstlichsten Kaviar anbieten. Die Seele des Kaspischen Meeres.

Durch harte Arbeit und einen scharfen Sinn für Details haben wir unseren Kaviar zum prächtigsten gemacht, der diese großartige Alchemie von Geschmack, Aroma und Textur enthält.

Unser Beluga, Sevruga und Osetra, reich und robust, glatt und zart, enthält einen wahren Zauber von Kaviar, mit einem typisch kaspischen Stil.


More information

Caviar de France (France)

Name : Caviar de France (Aquitaine)

Beschreibung : Die Fischzucht wird an Ort und Stelle bewahrt und die Moulin de la Cassadotte setzt das Stör- und Kaviar-Abenteuer fort. Andere Fischzuchtbetriebe werden Mitte der 1990er Jahre in Aquitanien das Licht der Welt erblicken, aber die Moulin de la Cassadotte bleibt die Wiege des Zuchtkaviars in Frankreich. Der Markenname "Caviar de Gironde"; wurde 1993 von der Mühle registriert. Caviar de France hat einen natürlichen, seltenen und erhaltenen Standort, der zur harmonischen Entwicklung der Störe beiträgt:

- Zunächst einmal die Wasserqualität: Die Becken werden in einem offenen Kreislauf von einem lokalen Fluss, dem Lacanau, gespeist. Regelmäßige Studien belegen die außergewöhnliche Qualität dieses reinen und einzigartigen Wassers, dessen Wasserscheide hauptsächlich aus Wäldern und wenigen landwirtschaftlichen Betrieben besteht.

- Das Fehlen von Recycling: nur das erste Wasser wird verwendet, wodurch den Stören Wasser mit unveränderten Qualitäten garantiert wird.

- Die geringe Dichte der Störe ermöglicht es ihnen dann, zu schwimmen, sich frei zu entwickeln und ein Lebensumfeld zu genießen, das ihrer natürlichen Umgebung ähnlich ist. Die natürliche Konfiguration des Geländes als Plateau ermöglicht es dem Wasser, dank eines natürlichen Gefälles durch einfache Schwerkraft zu fließen und eine für die Fische vorteilhafte Strömung zu erzeugen.

- Das Qualitätsfutter, das speziell für Störe ausgewählt wurde, ist reich an Proteinen, fettarm und frei von Tiermehl landwirtschaftlichen Ursprungs. - Die Veredelung der Störe in Quellwasser (die Mühle verfügt über ein Bohrloch vor Ort in 220 Metern Tiefe) am Ende des Zyklus, um sie von jeglichem möglichen parasitären Geschmack zu befreien.

- Keine künstliche Erwärmung des Wassers, die das Wachstum der Störe beschleunigen könnte: nur die Jahreszeiten beeinflussen die Wassertemperatur. Eine echte Geduldsarbeit: 10 Jahre sind notwendig, um Kaviar unter diesen natürlichsten Bedingungen zu erhalten.

All diese Eigenschaften machen den Unterschied aus. Alles ist darauf ausgerichtet, dass sich die Störe unter optimalen Bedingungen entwickeln können.


CAVR (Lettonie)

Name : CAVR (Lettonie)

Beschreibung : Wir haben viel Zeit, Mühe, Geduld und Innovation aufgewendet, um unser Produkt zu dem zu machen, was es ist: Zuchtkaviar mit der höchsten Qualität von Wildrogen, der einst das ultimative Symbol für aristokratische Eleganz war.

Seit den 1800er Jahren und der hohen Nachfrage zu Beginn des 20. Jahrhunderts, als sie der dominierenden Aristokratie vorgestellt wurde, hat die Störpopulation unter der Überfischung gelitten und ist praktisch verschwunden. Infolge des Booms in der Industrie und der Aquakultur hat sich die Wasserqualität in den natürlichen Reservoirs verschlechtert.

Die Anwendung moderner Aquakultur-Technologien mit eigenen innovativen Entwicklungen ermöglicht es uns, die Abhängigkeit von Schwankungen der Wasserqualität in natürlichen Reservoirs zu vermeiden und so die konstante Qualität unseres Kaviars zu gewährleisten.

Um eine gleichbleibend hohe Eiqualität zu gewährleisten, werden die geschlechtsreifen weiblichen Fische aus natürlichen Wasserreservoirs entnommen und in ein geschlossenes Kreislauf-Aquakultur-System (SCR) eingesetzt. Das Wasser wird dem System aus einem artesischen Brunnen zugeführt und durch ein innovatives, auf der Basis der Sauerstoffreinigungstechnologie entwickeltes Aufbereitungssystem aufbereitet.

Dadurch werden ohne den Zusatz von chemischen Substanzen, im Wesentlichen durch Nachahmung der physikalischen Prozesse der Natur, die Sauerstoffstruktur und die Weichheit des Wassers in gleicher Weise verbessert wie der natürliche Lebensraum des Störs.

Wir wenden das in der modernen Aquakulturindustrie weithin anerkannte Kreislauf-Aquakultur-System (RAS) mit unserem eigenen innovativen Reinigungssystem auf Sauerstoffbasis an.

Dadurch profitieren unsere Fische während der Reifungsphase, wenn die Erntezeit näher rückt, von den reinsten und günstigsten Süßwasserbedingungen, so dass der Einsatz von Hormonen, Antibiotika oder chemischen Futterzusätzen - mit Ausnahme der besten Futtermittel auf dem europäischen Markt - überflüssig wird. Unsere maßgefertigten Tanks und Wasseraufbereitungsanlagen sind so konzipiert, dass sie keine schädlichen Auswirkungen auf die Umwelt hinterlassen.

Wir wissen, wie wichtig es ist, besonders auf die Umwelt zu achten, denn sie ist das größte Vermächtnis, das wir den künftigen Generationen hinterlassen werden. Unserer Meinung nach können weder die Technologie noch das Produkt so wertvoll sein, wenn man das leere Dessert hinterlässt.

Unsere Anlagen und Technologien sind umweltfreundlich, und wir beabsichtigen, den ökologischen Faktor als Schlüsselelement für künftige Innovationen und Entwicklungen beizubehalten.


Admiral Husso Caviar (Belarussie)

Name : Admiral Husso (Belarussie)

Beschreibung : 2016 eröffnete Admiral Husso eine Anlage in Fanipol Stadt (Republik Weissrussland) zur Haltung von Stören im geschlossenen Wasserreinigungssystem.

Die Fischzucht unter solchen Bedingungen ist nicht vom Klima der Region und der Jahreszeit abhängig. Das Hauptziel der Fischfabrik ist die Herstellung von natürlichem schwarzen Kaviar nach der traditionellen Erntemethode ohne weitere Verarbeitung mit einem Mindestanteil an Salz, sowie von Stördelikatessen (kalt geräucherter Balyk und heiß geräucherter Stör).

Der natürliche Charakter und die Qualität des von Admiral Husso hergestellten Kaviars machen ihn zu einem der teuersten und begehrtesten Produkte in Moskau (Russland) und der Kaspischen Region Astana (Kasachstan) und Jerewan (Armenien)

In Moskau sind wir exklusiver Lieferant von schwarzem Kaviar für die 5-Sterne-Luxushotels The Ritz Carlton Moskau und Radisson Ukraine, und in russischen Online-Shops gilt unser Produkt als eines der teuersten in der Kategorie des schwarzen Stör-Kaviars.