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Black River Caviar (Uruguay)

Nom : Black River Caviar (Uruguay)

Description : Notre vision: produire le meilleur caviar du monde grâce à des innovations dans la sélection des meilleurs esturgeons et œufs, dans une culture et une transformation respectueuses de notre environnement naturel, dans le souci de la durabilité, tout en ne produisant aucune perte.

Nous produisons nos propres aliments pour poissons, uniquement à partir de sources durables.

Être reconnu comme le meilleur producteur de caviar au monde, avec la singularité unique d’avoir été pionnier dans l’hémisphère sud.

Pour que la marque et son origine soient reconnues comme le résultat du dévouement et de la passion qui caractérisent une entreprise familiale.

“Caviar de la Rivière Noire… Famille Alcade”.


Karat Caviar (Israel)

Nom : Karat Caviar (Israel)

Description : Les esturgeons sauvages sont depuis des années au bord de l'extinction. À la ferme Caviar Galilee, nous travaillons avec beaucoup d'amour et de soin pour préserver cette espèce royale, en élevant les poissons dans un environnement aussi proche que possible de leur habitat naturel, en utilisant une technologie de pointe.

Ceci, ainsi qu'une abondance d'eau propre, courante et riche en oxygène, nous permet de maintenir la plus haute qualité de produits sans utiliser d'antibiotiques, d'hormones de croissance, d'OGM ou de conservateurs.

En tant que pionniers et maîtres dans le domaine de l'élevage de l'esturgeon et de la production de caviar, nous croyons au développement durable et à une approche humaine de l'élevage et de la production. De nouvelles méthodes et approches sont constamment en cours de développement. Nous prenons soin de nos clients ainsi que de nos poissons, car le bien-être de notre esturgeon influence directement la qualité de notre produit.

En suivant la philosophie de la ferme à la table, nous pouvons vous présenter le produit le plus frais, le plus sain et de la plus haute qualité, qui est apprécié par de nombreux fournisseurs, consommateurs et chefs cuisiniers dans le monde entier.


Caspian Monarque Caviar (Iran)

Nom : Caspian Monarque Caviar (Iran)

Description : Si vous venez de tomber sur Monarque Caspienne, alors laissez-nous vous révéler un peu de notre histoire. Nous sommes l'une des rares entreprises privilégiées à avoir accès aux eaux anciennes et mystérieuses de la mer Caspienne. Un véritable paradis pour les amateurs de caviar du monde entier. Avec cette occasion unique, nous avions l'intention d'apporter un peu de luxe et la beauté gastronomique au monde.

Notre rêve était d'offrir à ceux qui ont faim, au sens propre comme au sens figuré, les morceaux les plus angéliques, les plus sublimes et les plus savoureux du véritable caviar de la Caspienne, tel qu'il a été expérimenté à travers l'histoire. Voici donc notre histoire, nous avons entrepris de réunir une équipe de pêcheurs et d'artisans de la transformation du caviar hautement qualifiés, qui ont suivi un apprentissage de 10 à 15 ans, afin de nous assurer que nous offrons à nos clients le meilleur et le plus délicieux des caviars. L'âme de la mer Caspienne

Grâce à un travail acharné et à un sens aigu du détail, nous avons fait en sorte que notre caviar soit le plus resplendissant, contenant cette magnifique alchimie de goût, de saveur, d'arôme et de texture. Riche et robuste, lisse et délicat, notre béluga, sevruga et osetra contient une véritable magie du caviar, avec un style typiquement caspien.


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Caviar de France (France)

Nom : Caviar de France (Aquitaine)

Description : Des alevins sont ensuite conservés sur le site et le Moulin de la Cassadotte continue l’aventure de l’esturgeon et du caviar. D’autres fermes aquacoles verront le jour au milieu des années 90 en Aquitaine mais le Moulin de la Cassadotte reste le berceau du caviar d’élevage en France. La marque « Caviar de Gironde » est déposée par le Moulin en 1993.

Caviar de France possède un site naturel, rare et préservé qui contribue au développement harmonieux des esturgeons :

– La qualité de l’eau tout d’abord : les bassins sont alimentés par une rivière locale le Lacanau en cycle ouvert. Des études régulières prouvent la qualité exceptionnelle de cette eau pure et singulière dont le bassin versant est constitué essentiellement de forêts et de peu d’exploitations agricoles.

– L’absence de recyclage : seule la première eau est utilisée, garantissant ainsi aux esturgeons une eau aux qualités inaltérées.

– La faible densité des esturgeons ensuite, afin qu’ils puissent nager, se développer librement, profiter d’un cadre de vie assimilable à leur milieu naturel. La configuration naturelle du site en plateau permettant à l’eau, grâce à un dénivelé naturel, de s’écouler par simple gravitation en générant un courant bénéfique pour le poisson.

– L’alimentation de qualité, spécialement sélectionnée pour les esturgeons, riche en protéines, pauvre en matières grasses, et dépourvue de farines animales d’origine terrestre.

– L’affinage en eau de source (le moulin possède un forage sur site à 220 mètres de profondeur) des esturgeons en fin de cycle afin de les débarrasser de tout éventuel goût parasite.

– Pas de réchauffement artificiel des eaux susceptible d’accélérer la croissance des esturgeons : ce sont uniquement les saisons qui agissent sur la température de l’eau.

Un vrai travail de patience : 10 ans sont nécessaires pour obtenir du caviar dans ces conditions des plus naturelles.

Ce sont toutes ces caractéristiques qui permettent de faire la différence.

Tout est étudié pour que les esturgeons puissent se développer dans des conditions optimales.


CAVR (Lettonie)

Nom : CAVR (Lettonie)

Description : Nous avons consacré beaucoup de temps, un maximum d'efforts, de patience et beaucoup d'innovation pour que notre produit devienne ce qu'il est : du caviar de ferme avec la qualité suprême de la rogue sauvage, qui était autrefois le symbole ultime de l'élégance aristocratique.

Depuis les années 1800 et la forte demande du début du XXe siècle, lorsqu'il a été introduit dans l'aristocratie dominante, la population d'esturgeons a souffert de la surpêche et a pratiquement disparu. En raison du boom de l'industrie et de l'aquaculture, la qualité de l'eau des réservoirs naturels a diminué. L'application de technologies aquacoles modernes avec nos propres développements innovants nous permet d'éviter la dépendance aux fluctuations de la qualité de l'eau dans les réservoirs naturels, assurant ainsi la qualité constante de notre caviar. Afin de garantir un niveau constant de qualité supérieure des œufs, les poissons femelles à un certain stade de maturité sont retirés des réservoirs d'eau naturels pour être placés dans un système d'aquaculture à recirculation fermée (SCR).

L'eau est fournie au système à partir d'un puits artésien et traitée par un système de traitement innovant développé sur la base de la technologie de purification de l'oxygène.

En conséquence, sans ajout de substances chimiques, essentiellement en imitant les processus physiques de la nature, la structure de l'oxygène et la douceur de l'eau sont améliorées de manière identique à l'habitat naturel de l'esturgeon. Nous appliquons le système d'aquaculture en recirculation (RAS) largement reconnu dans les industries aquacoles avancées avec notre propre système innovant de purification à base d'oxygène. Ainsi, nos poissons bénéficient des conditions d'eau douce les plus pures et les plus favorables pendant la phase de maturation, à l'approche du moment de la récolte, ce qui élimine la nécessité d'utiliser des hormones, des antibiotiques ou tout complément alimentaire chimique, à l'exception des meilleurs aliments pour animaux sur le marché européen.

Nos réservoirs et installations de traitement des eaux sur mesure sont conçus pour ne laisser aucun impact nuisible sur l'environnement. Nous comprenons l'importance de prendre un soin particulier de l'environnement, car c'est le plus grand héritage que nous allons laisser aux générations suivantes. À notre avis, ni la technologie ni le produit ne peuvent être aussi précieux si l'on laisse le dessert vide derrière soi. Nos installations et notre technologie sont respectueuses de l'environnement et nous entendons à l'avenir conserver le facteur écologique comme élément clé des innovations et des développements futurs.


Admiral Husso Caviar (Belarussie)

Nom : Admiral Husso (Belarussie)

Description : 2016 L'amiral Husso a ouvert à Fanipol сity (République de Biélorussie) une usine pour la maintenance des esturgeons dans le système fermé de purification de l'eau. L'élevage du poisson dans de telles conditions ne dépend pas du climat de la région et de la saison. L'objectif principal de la fabrique de poisson est la production de caviar noir naturel selon la méthode traditionnelle de fond de trou sans traitement supplémentaire, avec un pourcentage minimum de sel, ainsi que de délices d'esturgeon (balyk fumé à froid et esturgeon fumé à chaud). Le caractère naturel et la qualité du caviar produit par l'amiral Husso en font l'un des produits les plus chers et les plus recherchés de Moscou (Russie) et des États caspiens Astana (Kazakhstan), Erevan (Armenie)

À Moscou, nous sommes les fournisseurs exclusifs de caviar noir pour les hôtels de luxe 5 étoiles The Ritz Carlton Moscow, Radisson Ukraine, et dans les boutiques en ligne russes, notre produit est considéré comme l'un des plus chers dans la catégorie du caviar noir d'esturgeon.