Menu

Fermes

 
 
 

 

 


 

 

Karat Caviar (Israel)

Nom : Karat Caviar (Israel)

Description : Les esturgeons sauvages sont depuis des années au bord de l'extinction. À la ferme Caviar Galilee, nous travaillons avec beaucoup d'amour et de soin pour préserver cette espèce royale, en élevant les poissons dans un environnement aussi proche que possible de leur habitat naturel, en utilisant une technologie de pointe.

Ceci, ainsi qu'une abondance d'eau propre, courante et riche en oxygène, nous permet de maintenir la plus haute qualité de produits sans utiliser d'antibiotiques, d'hormones de croissance, d'OGM ou de conservateurs.

En tant que pionniers et maîtres dans le domaine de l'élevage de l'esturgeon et de la production de caviar, nous croyons au développement durable et à une approche humaine de l'élevage et de la production. De nouvelles méthodes et approches sont constamment en cours de développement. Nous prenons soin de nos clients ainsi que de nos poissons, car le bien-être de notre esturgeon influence directement la qualité de notre produit.

En suivant la philosophie de la ferme à la table, nous pouvons vous présenter le produit le plus frais, le plus sain et de la plus haute qualité, qui est apprécié par de nombreux fournisseurs, consommateurs et chefs cuisiniers dans le monde entier.


CAVR (Lettonie)

Nom : CAVR (Lettonie)

Description : Nous avons consacré beaucoup de temps, un maximum d'efforts, de patience et beaucoup d'innovation pour que notre produit devienne ce qu'il est : du caviar de ferme avec la qualité suprême de la rogue sauvage, qui était autrefois le symbole ultime de l'élégance aristocratique.

Depuis les années 1800 et la forte demande du début du XXe siècle, lorsqu'il a été introduit dans l'aristocratie dominante, la population d'esturgeons a souffert de la surpêche et a pratiquement disparu. En raison du boom de l'industrie et de l'aquaculture, la qualité de l'eau des réservoirs naturels a diminué. L'application de technologies aquacoles modernes avec nos propres développements innovants nous permet d'éviter la dépendance aux fluctuations de la qualité de l'eau dans les réservoirs naturels, assurant ainsi la qualité constante de notre caviar. Afin de garantir un niveau constant de qualité supérieure des œufs, les poissons femelles à un certain stade de maturité sont retirés des réservoirs d'eau naturels pour être placés dans un système d'aquaculture à recirculation fermée (SCR).

L'eau est fournie au système à partir d'un puits artésien et traitée par un système de traitement innovant développé sur la base de la technologie de purification de l'oxygène.

En conséquence, sans ajout de substances chimiques, essentiellement en imitant les processus physiques de la nature, la structure de l'oxygène et la douceur de l'eau sont améliorées de manière identique à l'habitat naturel de l'esturgeon. Nous appliquons le système d'aquaculture en recirculation (RAS) largement reconnu dans les industries aquacoles avancées avec notre propre système innovant de purification à base d'oxygène. Ainsi, nos poissons bénéficient des conditions d'eau douce les plus pures et les plus favorables pendant la phase de maturation, à l'approche du moment de la récolte, ce qui élimine la nécessité d'utiliser des hormones, des antibiotiques ou tout complément alimentaire chimique, à l'exception des meilleurs aliments pour animaux sur le marché européen.

Nos réservoirs et installations de traitement des eaux sur mesure sont conçus pour ne laisser aucun impact nuisible sur l'environnement. Nous comprenons l'importance de prendre un soin particulier de l'environnement, car c'est le plus grand héritage que nous allons laisser aux générations suivantes. À notre avis, ni la technologie ni le produit ne peuvent être aussi précieux si l'on laisse le dessert vide derrière soi. Nos installations et notre technologie sont respectueuses de l'environnement et nous entendons à l'avenir conserver le facteur écologique comme élément clé des innovations et des développements futurs.